Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Секретный «белый ужин»

22 июня 2013

13 июня в Париже прошел крупнейший флэшмоб Diner En Blanc («белый ужин») с участием 13000 человек, которые, будучи одетыми во все белое, сели отобедать в тени Эйфелевой башни. В течение 15 минут команде удалось накрыть 4000 столов идеально белоснежными скатертями, расставить хрустальные бокалы и разложить еду. «Белые ужины» проводятся в Париже с 1988 года, и место их проведения каждый год разное. На этот раз ужин был юбилейным – 25-м. Информация о предстоящем «белом ужине» не разглашается в средствах массовой информации, а передается через знакомых и друзей. Участвовать в этом мероприятии можно совершенно бесплатно. Единственное, что требуется от участников – строго белый дресс-код. Многие города по всему миру скопировали идею Diner En Blanc и тоже проводят свои «белые ужины». Идея подобных мероприятий состоит в том, чтобы показать огромную силу человеческого объединения.

Секретный «белый ужин»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!