🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Лучшая начинка для пирога – торт?

Так сложилось, что символом праздника считается торт. Однако открытые пироги могут быть гораздо вкуснее и не менее привлекательны. Калифорнийская кондитерская Marie Callender’s не смогла решить, что приготовить на свой 65-летний день рождения – торт или пирог – и поэтому выпустила два блюда в одном: пирог на песочной основе, начинкой которого служит бисквитный торт. Кондитеры не пожалели ванильного крема и взбитых сливок, так что торт-пирог получился очень нарядным и нежным – а что еще нужно для десерта? Попробовать праздничный десерт может любой, посетивший калифорнийские кондитерские Marie Callender’s до конца июня.

Лучшая начинка для пирога – торт?

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»