Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Что делать после кулинарных излишеств

24 июня 2013

Журнал Marie Claire составил рейтинг продуктов, которые помогут быстрее восстановиться после обильного праздничного ужина или коктейльной вечеринки: стимулировать работу печени, вывести токсины и вернуть коже сияющий вид.

На первом месте в рейтинге чеснок. Он активирует энзимы, которые расщепляют токсины, а аллицин и селен, входящие в состав чеснока, помогают печени очиститься. Чуть менее полезен лук.

На третьем месте авокадо. Этот фрукт помогает организму вырабатывать вещества, необходимые для удаления токсинов. Брокколи и другие сорта капусты заняли четвертое место за свою способность стимулировать производство энзимов в печени.

На пятом месте среди очищающих продуктов – сок грейпфрута и зелёный чай. Даже если у вас нет аппетита, пейте их, и ваше самочувствие быстро придёт в норму.

Что делать после кулинарных излишеств

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!