Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бекон и мороженое соединили с пивом

25 июня 2013

Кафе Custom House Coffee (Портсмут, США) объявило о создании самого необычного коктейля с пивом. Бокал портера подаётся с ванильным мороженым, взбитыми сливками, сладким карамельным и шоколадным соусом, а венчает эту сладкую шапку поджаренный бекон, покрытый шоколадной глазурью, и вишенка. Так пивовары соединили в одном коктейле всё, против чего не может устоять современный человек: сладкий и солёный вкус, жирный бекон, нежная и хрустящая текстура и целый бокал отличного холодного пива. Побаловать свои вкусовые рецепторы необычным сочетанием и дать мозгу тройную порцию удовольствия можно за 9 долларов.

Бекон и мороженое соединили с пивом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!