🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сырное колесо

Лаборатория Pop Chart Lab создала «сырное колесо», в котором представлены 66 ныне существующих сортов сыра. Все сорта классифицируются в зависимости от животного, которое дает молоко (коровы, овцы, козы и буйволы). Диаграмма также демонстрирует текстуру всех сыров: сорта варьируются от твердых до мягких сыров, между ними расположены полутвердые сорта. «Сырное колесо» достаточно информативно и, безусловно, поможет каждому узнать о некоторых новых видах сыров. Все желающие могут заказать «сырное колесо» в распечатке размером 46Х60 см за 22$. Сделать это можно на официальном сайте лаборатории.

Сырное колесо

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»