Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Вкусная типография

26 июня 2013

Используя только муку, молотый кофе, листья чая и специи, дизайнер Даниэль Эванс создал необычный фотопроект, демонстрирующий, насколько вкусной может быть типография. Все слова, используемые в работе, прошли уникальную стилизацию: слово «пряный» выложено дизайнером из специй, слово «французский» - из молотого кофе, «зеленый» - из листьев зеленого чая, «неотбеленный» – из муки. Для тех, кто любит еду настолько же сильно, советуем ознакомиться с работами дизайнера на его официальном сайте.

Вкусная типография

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!