Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фотомодели, стилизованные под продукты питания

26 июня 2013

Фотограф Карла Пауэлл из Великобритании создала необычную серию фотографий, вдохновившись такими продуктами, как суши, кексы, фрукты и овощи. Уникальность ее проекта заключается в том, что модели не едят все эти гастрономические удовольствия – вместо этого сами модели стилизованы под эту еду. Например, лицо и прическа одной из моделей напоминает шоколадно-апельсиновый торт, а волосы другой скручены в самые настоящие роллы. С потрясающими работами Карлы Пауэлл можно ознакомиться на ее официальном сайте.

Фотомодели, стилизованные под продукты питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!