Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Упаковка для слабохарактерных сладкоежек

28 июня 2013

Дэвид Криппендорф (David Krippendorf), дизайнер из Сан-Франциско изобрёл способ борьбы со вкусными искушениями в виде конфет, шоколада, печенья и чипсов. Он разработал устройство Kitchen Safe: прочный ящик с таймером, который закроет доступ к нежелательным продуктам. Мысль о создании этого устройства пришла Дэвиду, когда он пытался похудеть и безуспешно просил свою жену прятать от него сладости на ночь. Не доверяя своей силе воли он сложил все сладости в ящик, запер на ключ и отдал его жене. Обнаружив, что он не одинок в своей борьбе со сладкими искушениями, Дэвид решил облегчить жизнь другим худеющим и разработал ящик с таймером, который невозможно открыть, пока не пройдёт заданное время.

Упаковка для слабохарактерных сладкоежек

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!