Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралийский паб, сделанный из бетонных труб

29 июня 2013

В отеле Prahran в Мельбурне (Австралия) появился уникальный ресторан, построенный из 17 гигантских бетонных труб. Этот потрясающий паб сделан по проекту архитектора Джастина Нортропа, который хотел создать драматический эффект, используя рассеченные бетонные трубы.

Необычный паб расположен на трех уровнях, предлагая посетителям пережить различные ощущения в зависимости от того, где они сидят. Окна паба напоминают иллюминаторы, а каждый столик получается замкнутым в бетонную трубу, что создает некоторую интимность. Каждая труба отделана внутри деревянным покрытием. Подвесные лампы заведения также выполнены из небольших тонких труб. Паб предоставляет гостям замечательную возможность провести время в нестандартной обстановке в уютной атмосфере, считает Джастин Нортроп.

Австралийский паб, сделанный из бетонных труб

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!