Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бар внутри баобаба

30 июня 2013

В Южной Африке на ферме Sunland находится необычный бар Sunland Baobab tree – он расположен внутри баобаба. Дерево было преобразовано в бар в 1993 году путем очищения от компоста полости ствола. Углеродный анализ определил, что возраст баобаба составляет 6000 лет. Его диаметр составляет около 11 метров, высота – 22 метра, а обхват ствола – 47 метров. Бар Sunland Baobab tree является широко известным и посещаемым туристами со всего мира. В нем свободно может разместиться 15 человек. Внутри баобаба всегда сохраняется комфортная температура 22 градуса. Здесь же расположен и винный погреб. Самому дереву все происходящее внутри него ничуть не мешает – оно продолжает расти и развиваться.

Бар внутри баобаба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!