Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Первый в мире десерт из дуриана

01 июля 2013

В Юго-восточной Азии дуриан называют королевским фруктом за его необыкновенный вкус. Не менее необыкновенный запах не позволяет использовать этот фрукт в кулинарии, и его едят отдельно, и желательно на свежем воздухе. Вход с дурианом в отели и многие общественные места запрещен. Сингапурская сеть ресторанов McDonald’s этим летом нарушила неписаное правило и представила новое блюдо – десерт из дуриана. В его состав входит ванильный крем, дуриановый сироп и хрустящие мюсли. По словам тех, кто осмелился попробовать новое блюдо, оно имеет отчетливый запах дуриана и вряд ли понравится европейцам, не привыкшим к королю фруктов.

Первый в мире десерт из дуриана

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!