Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Пиво из личинок пчел

02 июля 2013

Лаборатория Nordic Food Lab известна своими исследованиями насекомых, бактерий и дрожжей. Теперь научно-исследовательская группа в сотрудничестве с Carlsberg Brewery планирует запустить линию кустарного пива из весьма редких ингредиентов – личинок пчел. Команда из Nordic Food Lab будет собирать всевозможные растения, специи и сырье, которые будут использоваться в пивном эксперименте. «Мы хотим продвигать идею необычного пива в качестве альтернативы вина и сделать его популярным в лучших ресторанах Дании», – рассказывает пивовар Мортен Ибсон, сотрудничающий с Nordic Food Lab.

Пиво из личинок пчел

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!