Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – кофе с маслом

02 июля 2013

Среди американских борцов с собственным лишним весом появился новый способ обмануть свой аппетит: они добавляют в свой утренний кофе хороший кусок сливочного масла Изобретатель этого напитка – специалист по здоровому образу жизни Дэвид Эспри (David Asprey) – утверждает, что он позволяет избавиться от чувства голода на 5-6 часов, не теряя при этом энергии и работоспособности, так как мозг получает необходимые жиры, а тело – калории. По мнению изобретателя, несмотря на высокую калорийность напитка он помогает снизить общесуточное потребление калорий, так как после него не возникает потребности в перекусах. Главное, чтобы сливочное масло было настоящим, с высоким содержанием животных жиров, а не маргарином из растительных трансжиров.

В эффективности напитков с маслом Дэвид убедился во время своего путешествия на гору Кайлас (Тибет). Местные жители каждый день пьют чай с маслом яка, и это позволяет им полноценно работать в суровых условиях.

Новый тренд – кофе с маслом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!