Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Женщина пила только содовую в течение 16 лет

05 июля 2013

31-летнюю женщину из Монако доставили в больницу после того, как она потеряла сознание. Анализы показали низкий уровень калия в крови, а общее обследование показало наличие сердечной аномалии, вызывающей неравномерное сердцебиение. Семейная история болезни показала, что у ее родственников отсутствовали проблемы с сердцем. Как оказалось, с 15 лет женщина пила только содовую, пренебрегая даже водой. По ее словам, за день она могла выпить 2 литра. После недельного воздержания в больнице уровень калия вернулся в норму, ликвидировав проблемы с сердцем.

Женщина пила только содовую в течение 16 лет

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!