Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Элитный шоколад от Армани на Рамадан

05 июля 2013

Итальянский дизайнер Джорджио Армани запустил линию эксклюзивных конфет, сделанных специально для Рамадана – месяца религиозного поста, соблюдаемого мусульманами. Конфеты, изготовленные из темного шоколада с добавлением меда и сухофруктов, пропитаны ароматами шафрана и кардамона. Они не содержат производных спирта и помещены в шикарную коробку, дизайн которой вдохновлен геометрическими формами арабской архитектуры. Новый продукт является частью новой роскошной линии Armani Dolci для арабских стран, где итальянский бренд всегда был в почете. Ограниченная серия конфет появится в продаже с 1 июля до конца августа в избранных магазинах Милана, Нью-Йорка, Кувейта, Дубая, Бахрейна, Дохи и Малайзии.
 

Элитный шоколад от Армани на Рамадан

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!