Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сorn twister – прибор для извлечения кукурузных зерен

10 июля 2013

Если вы когда-нибудь пытались вытащить кукурузные зерна из початка при помощи ножа, то знаете, насколько опасным это может быть. Оказывается, данный процесс можно сделать быстрым и вполне безопасным. Швейцарская компания по производству кухонной посуды Kuhn Rikon создала прибор для извлечения кукурузных зерен Сorn twister. Он имеет форму кукурузного початка и состоит из двух компонентов: зажима в виде зеленых листьев, с помощью которого удобно держать початок, и конусообразного инструмента в виде кукурузы с острыми краями, который просто и легко удаляет зерна. 

Сorn twister – прибор для извлечения кукурузных зерен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!