Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в виде знаменитостей

12 июля 2013

Российское маркетинговое агентство Stoyn в рамках вечеринки «Stoyn Ice Cream» представило потребителям необычное мороженое 3D в виде знаменитостей. Удивительные цвета и формы сразили публику. Мороженое Мэрлин Монро имеет вкус клубники со сливками, мороженое Владимир Маяковский – вкус водки и клюквы, Дарт Вейдер – вкус черники и лакрицы, Че Гевара – вкус мате и рома, Дональд Дак – вкус шоколада и банана, Микки Маус – вкус манго. Мороженое полностью изготовлено из органических продуктов, выращенных на территории России. Создатели уверяют, что их уникальное мороженое – это новый шаг в эволюции производства продуктов.

Мороженое в виде знаменитостей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!