Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Беконовая» свадьба

13 июля 2013

Страсть к бекону в Америке порой принимает такие неожиданные формы, что некоторые любители этого лакомства считают своим долгом сделать бекон главной темой своей свадьбы. Такая «беконовая» свадьба прошла 16 июня в Висте, США. Беконовые детали присутствовали практически везде. Гости посыпали новоиспеченных молодоженов кусочками бекона после того, как их объявили мужем и женой, а свадебный торт выглядел как огромный пончик с глазурью из кленового сиропа и бекона. После свадьбы молодожены отправились в «беконовое» путешествие, начав его с посещения исторического района Пигтаун (Pigtown) в Юго-Восточном Балтиморе, который известен как столица бекона.

«Беконовая» свадьба

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!