Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Посуда, как в лаборатории

15 июля 2013

Дизайнер Маршалл Джамшиди решил добавить кухне немного научности и изобрел необычный набор кухонной посуды Periodic Tableware, который напоминает лабораторные пробирки, колбы и мензурки. Набор включает в себя бокал для вина, бокал для мартини, стаканы Rocks и Highball, графин и шейкер. С таким набором посуды каждый может почувствовать себя настоящим химиком. В настоящее время проект находится на стадии концепта, и собираются средства на его воплощение и продвижение.

Посуда, как в лаборатории

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!