Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фаст-фуд стал не намного лучше, чем он был в 1997 году

16 июля 2013

Новое исследование, проведенное американскими учеными, показало, что, несмотря на недавнее появление полезных и диетических блюд в меню, фаст-фуд стал не намного лучше, чем он был в 1997 году. Наряду с внедрением в меню большого количества салатов и вегетарианских закусок, сети ресторанов быстрого питания также добавили больше жира и калорий в другие блюда, поэтому говорить об улучшении качества не приходится. Единственной хорошей новостью является снижение количества насыщенных жиров в меню. За прошедший 14-летний период 8 проанализированных ресторанов быстрого питания увеличили количество блюд в своих меню с 679 до 1036. Эксперты полагают, что расширение меню может фактически увеличить количество блюд, приобретенных потребителями. Не исключено, что чем больше пунктов в меню представлено, тем больший объем еды люди будут потреблять.

Фаст-фуд стал не намного лучше, чем он был в 1997 году

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!