Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хлеб для супермена

17 июля 2013

Американский пекарь Крис-Рейчел Осланд (Chris-Rachael Oseland) так сильно любит фильмы про супермена, что посвятил своему любимому герою авторский рецепт хлеба. С виду это обычная буханка странного голубого оттенка, но если разрезать ее, на срезе образуется логотип героя – красная буква S на желтом фоне в голубой рамке. В своем блоге Крис подробно объясняет, как добиться такого эффекта, используя пищевые красители: сложить пласт красного теста зигзагообразно, заполнить промежутки кусками желтого теста, обернуть эту конструкцию голубым тестом и выпекать как обычно.

Хлеб для супермена

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!