Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британский теннисист съедает 50 порций суши после матчей

19 июля 2013

Британский теннисист Энди Мюррей (Andy Murray) признался, что секрет его мускулистого тела заключается не только в изнуряющих тренировках, но и в особом питании. Энди очень любит суши и ест их каждый день. Высокое содержание легкоусвояемых белков и углеводов и почти полное отсутствие жиров – это то, что нужно для мышечной массы. После каждого матча Энди идет в ближайший японский ресторан и съедает около 50 штук суши разных видов – любимая еда помогает ему расслабиться. На Уимблдонский турнир Энди Мюррей прибыл с личным запасом суши в минихолодильнике. Теннисист предупреждает, что суши – это его слабость, а вовсе не основа ежедневного рациона. Основу составляет красное мясо, рис, паста, йогурты (6000 калорий в день) и около 6 литров воды. Заинтересовавшись его примером, Австралийский Институт спорта порекомендовал спортсменам включать суши в свой рацион как низкокалорийный источник белков и энергии.

Британский теннисист съедает 50 порций суши после матчей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!