Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – микродесерты в микроволновке

21 июля 2013

В сети британских супермаркетов Selfridges появился новый хит продаж: миниатюрные силиконовые формочки для выпечки – One Minute Cake Maker, которые успешно продаются по 22 фунта стерлингов за комплект из 4 штук. Что же заставляет британских сладкоежек отдавать такую сумму за несколько кусочков силикона? Секрет в подаче. Формочки One Minute Cake Maker продаются вместе с подробным руководством, поясняющим, как с их помощью в микроволновой печи за несколько минут можно приготовить несколько вкусных десертов. Микроформочки пользуются огромным успехом среди нескольких категорий покупателей: молодых людей и подростков, которые совершенно не умеют готовить, но любят домашние сладости; занятых домохозяек и офисных работников, которым не удается найти время на домашнюю выпечку; девушек и женщин, которые наконец-то получили возможность готовить миниатюрные десерты, не угрожающие фигуре. Есть и еще одна категория покупателей силиконового комплекта – любители всего яркого и модного. Благодаря такому точному попаданию в тренд продажи формочек One Minute Cake Maker в этом году выросли на 197% по сравнению с прошлым годом.

Новый тренд – микродесерты в микроволновке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!