Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Том Форд, Анна Винтур, Софи Лорен и прочие – как начинка для пиццы

22 июля 2013

Ирландский шеф-повар итальянского происхождения Доменико Кролла (Domenico Crolla) удивляет посетителей своего ресторана  Bella Napoli пиццей от кутюр. При помощи сыра и томатного соуса он создает на пицце портреты знаменитостей из мира моды и шоу-бизнеса – Анны Винтур, Тома Форда, Рианны, Робби Уильямса, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Диты фон Тиз и многих других. Для культовых туфель с алой подошвой от Кристиана Лубутена шеф сделал исключение в виде листочков базилика. Серия пицц-портретов началась с пиццы, посвященной Брюсу Ли. Получив благодарность от дочери актёра, Доменико Кролла решил увековечить в пицце и других известных личностей. Изображениями знаменитостей Доменико показывает, что его пицца – это не просто еда, а произведение кулинарного искусства, изготовленное из лучших ингредиентов опытным поваром.

Том Форд, Анна Винтур, Софи Лорен и прочие – как начинка для пиццы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!