Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Текила от Джорджа Клуни

24 июля 2013

Актёр Джордж Клуни очень любит текилу, но далеко не всегда остаётся доволен качеством покупаемого напитка. Чтобы всегда иметь под рукой напиток, приготовленный по его вкусу, Джордж Клуни выпустил собственную марку текилы – Casamigos. По его словам, вкус этой текилы так хорош, что его не нужно забивать солью и лаймом. Актёр убеждён, что «традиционный» способ был придуман, чтобы скрыть низкое качество напитка. Его текила и без того приятна на вкус. Джордж Клуни рекомендует пить ее со льдом.

Текила от Джорджа Клуни

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!