Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хлеба и зрелищ: еда, которая движется на тарелке

24 июля 2013

Художник Минсу Ким (Minsu Kim) выбрал оригинальную область для приложения своих талантов: он создает «живую еду», которая движется на тарелке. Речь вовсе не об устрицах, осьминогах и прочих животных. Минсу Ким заставляет двигаться и пульсировать обычные продукты, которым он к тому же придает необычную форму – шаров, пружин, сетей, пены, как в молекулярной кухне Хестона Блюменталя. По мнению художника, в скором времени в кулинарии произойдет революция: еда будет не только насыщать, но и развлекать, и его работы – это первый шаг к кухне будущего.

Хлеба и зрелищ: еда, которая движется на тарелке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!