Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чем угощает детей первая леди США

26 июля 2013

Несколько лет назад Мишель Обама запустила программу Let’s Move, направленную на борьбу с детским ожирением. В рамках этой программы в Белом доме был устроен ужин для 54 детей в возрасте от 8 до 12 лет, которые победили на конкурсе маленьких поваров. Чтобы получить титул лучшего юного повара штата, детям пришлось придумать и приготовить вкусные и полезные блюда. Некоторые из их творений были на президентском столе. Мишель и Барак Обама особенно отметили пасту с имбирно-арахисовым соусом, банановый бурито с черной фасолью и жареного миссисипского сома с гарниром из черного риса. Лучшие детские рецепты представлены на вебсайте кампании - Epicurious food. Вопреки ожиданиям, среди детских рецептов вы не найдете забавных рожиц и животных из сосисок – только настоящая полезная еда из свежих овощей, фруктов, рыбы и мяса. Мишель Обама показала, что, по крайней мере, 54 ребенка в США знают толк в еде.

Чем угощает детей первая леди США

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!