Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Чем угощает детей первая леди США

26 июля 2013

Несколько лет назад Мишель Обама запустила программу Let’s Move, направленную на борьбу с детским ожирением. В рамках этой программы в Белом доме был устроен ужин для 54 детей в возрасте от 8 до 12 лет, которые победили на конкурсе маленьких поваров. Чтобы получить титул лучшего юного повара штата, детям пришлось придумать и приготовить вкусные и полезные блюда. Некоторые из их творений были на президентском столе. Мишель и Барак Обама особенно отметили пасту с имбирно-арахисовым соусом, банановый бурито с черной фасолью и жареного миссисипского сома с гарниром из черного риса. Лучшие детские рецепты представлены на вебсайте кампании - Epicurious food. Вопреки ожиданиям, среди детских рецептов вы не найдете забавных рожиц и животных из сосисок – только настоящая полезная еда из свежих овощей, фруктов, рыбы и мяса. Мишель Обама показала, что, по крайней мере, 54 ребенка в США знают толк в еде.

Чем угощает детей первая леди США

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!