Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Италии появилась «полиция Prosecco»

29 июля 2013

Итальянские виноделы очень серьезно относятся к своей продукции и репутации. Настолько серьезно, что не доверяют рестораторам и официантам и проверяют, как те обращаются с их винами. Самыми активными стали производители игристого аперитива Prosecco. Они наняли инспекторов, в обязанности которого входит посещение ресторанов и контроль качества Prosecco. Инспекторы следят, чтобы рестораторы не продавали подделок, правильно хранили вино и подавали его в запечатанных бутылках. Бары и рестораны, пойманные на мошенничестве с Prosecco, будут оштрафованы на круглую сумму: от 2000 до 20 000 евро. Однако главная задача «полиции Prosecco» - не собрать как можно больше штрафов, а обеспечить стабильное качество знаменитого напитка из региона Венето.

В Италии появилась «полиция Prosecco»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!