Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американский фермер должен правительству 540000 кг изюма

30 июля 2013

Марвин Хорн не просто обычный американский фермер, занимающийся производством и продажей изюма. За последние 11 лет он неоднократно нарушал закон и теперь должен федеральному правительству 540000 кг изюма. Причина, по которой 68-летний фермер решил обойти закон, простая: он устал от изъятия правительством половины его урожая без компенсации. Хорн оспаривал в Верховном суде устаревший закон, действующий еще от Второй мировой войны. Согласно этому закону, правительство создает так называемый резерв изюма, который предоставляет ему контроль над спросом и позволяет избежать перепроизводства изюма. Марвин Хорн, который должен 650000$ в виде штрафов, называет действия правительства ограблением: «Я верю в Америку. Я верю в нашу Конституцию. И я верю, что в конечном итоге я окажусь прав». Фермер одержал маленькую победу в Верховном суде, но его дело в настоящее время находится на рассмотрении суда низшей инстанции.

Американский фермер должен правительству 540000 кг изюма

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!