Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пиво в честь наследника британского престола

01 августа 2013

Хотя новорожденный наследник британского престола Джордж Александр Луи еще пару десятилетий не будет он потреблять алкоголь, уже появилось пиво, названное в его честь. Старинная британская пивоварня McMullen Brewery в Хартфорде выпустила эль Heir Raiser, посвященный сыну принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон. Бутылка пива даже имеет очаровательный логотип с аистом, несущим младенца с королевской короной. Директор пивоварни Фергус МакМаллен описывает эль так – «светлый освежающий напиток с легкими нотками хмеля». В 2011 году пивоварня уже отметила свадьбу Уильяма и Кейт созданием королевского пива Royal Wedding Ale.

Пиво в честь наследника британского престола

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!