Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бар-прачечная в Бельгии

04 августа 2013

Поход в прачечную – одно из самых скучных занятий. Гипнотизирование взглядом крутящейся в стиральной машине одежды на протяжении нескольких часов – не самое захватывающее событие в жизни. Чтобы такие люди больше не тосковали в мучительном ожидании, в бельгийском городе Генте открылось заведение Wasbar, которое сочетает в себе прачечную и бар. Wasbar – это гармоничное сочетание практичности и отдыха. Пока стирается одежда, в баре можно выпить кофе или пива, не теряя при этом из поля зрения свою стиральную машину. Пастельные тона и домашний интерьер бара-прачечной специально созданы для людей, которые хотели бы чувствовать себя как дома. Каждую неделю в Wasbar выступают музыканты и ди-джеи, чтобы скрасить атмосферу ожидания.

Бар-прачечная в Бельгии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!