Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Помидорная драка в Нью-Йорке

08 августа 2013

Следуя традиции ежегодного испанского фестиваля La Tomatina, 21 июля около 5000 человек собрались в Бруклине, чтобы закидать друг друга помидорами под палящим солнцем. В течение 1 часа было запущено около 100000 помидоров. Экстремалы заплатили по 50$ за возможность поучаствовать в помидорной драке. Единственное условие – помидоры должны быть раздавленными, чтобы не травмировать участников. Организаторы этого шоу сообщают, что все использованные помидоры были перезрелыми и их выбросили бы в любом случае.

Помидорная драка в Нью-Йорке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!