Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Помидорная драка в Нью-Йорке

08 августа 2013

Следуя традиции ежегодного испанского фестиваля La Tomatina, 21 июля около 5000 человек собрались в Бруклине, чтобы закидать друг друга помидорами под палящим солнцем. В течение 1 часа было запущено около 100000 помидоров. Экстремалы заплатили по 50$ за возможность поучаствовать в помидорной драке. Единственное условие – помидоры должны быть раздавленными, чтобы не травмировать участников. Организаторы этого шоу сообщают, что все использованные помидоры были перезрелыми и их выбросили бы в любом случае.

Помидорная драка в Нью-Йорке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!