Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобные портреты от Виви Мак

10 августа 2013

Виви Maк – французская художница, которая вместо классических инструментов (кистей, карандашей и красок) использует такие ингредиенты, как молоко, сахар, соль, карамель и др. Виви Мак воздает портреты известных людей, при этом никакого художественного или кулинарного образования у женщины нет. В качестве холста она обычно использует обычный поднос для еды или тарелки, а инструментом чаще всего выступает трубочка для коктейлей. Среди работ художницы – Брюс Ли из молока, рэпер Ice Cube из дробленого льда и соли, Лорин Хилл из мороженого и карамели, Далай Лама из шоколадного молока, Мона Лиза из соуса для барбекю, Джек Воробей из рома, Эминем из меда и Уилл Смит из сгущенного молока. Черты лица знаменитостей ей удается передать невероятно точно. К сожалению, работы Виви Мак недолговечны, но ее видео на YouTube по созданию этих портретов невероятно популярны.

Съедобные портреты от Виви Мак

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!