Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Повара-любители теперь могут приглашать незнакомых людей к себе домой для совместного обеда или ужина

12 августа 2013

Повара-любители в Израиле, Бразилии, Аргентине, Испании и Нью-Йорке теперь могут приглашать незнакомых людей к себе домой для совместного обеда или ужина благодаря новому веб-сайту EatWith. Этот социальный сервис дает возможность познакомиться с новыми людьми, похвастаться своими кулинарными навыками и даже заработать денег. Теперь любой человек может превратить свою кухню в настоящий ресторан. Для путешественников это отличный шанс познакомиться с кулинарными традициями страны, в которую они приехали. За таким ужином можно почувствовать домашнюю атмосферу в любой точке земного шара. Хозяин сам устанавливает плату за свою еду, цены начинаются до 25$ и могут подниматься до 138$. Сайт EatWith берет 15% от общей суммы каждого ужина. Многие критики высказывают озабоченность по поводу того, что люди охотно открывают свои двери незнакомцам, но директор компании EatWith Наама Шефи убеждает, что они соблюдают строгие меры безопасности. Сайт также предлагает страхование для всех сторон в случае, если что-то пойдет не так.

Повара-любители теперь могут приглашать незнакомых людей к себе домой для совместного обеда или ужина

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!