Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Меню в миниатюре

14 августа 2013

Стажер Джейми Кинг, работающий в ресторане Eleven Madison Park (Нью-Йорк), воссоздал все ресторанное меню в миниатюре. Крошечные блюда представляют собой копии блюд меню размером не больше четверти оригинала. «Мы в восторге от мастерства, которое показал наш стажер Джейми Ким, – рассказывает шеф-повар Даниэль Хамм. – Ему удалось собрать миниатюры всего нашего ресторанного меню. Все блюда сделаны с помощью бумаги, клея, пинцета и увеличительного стекла». Работа Кима является поистине удивительной. Стоит отметить, что ресторан Eleven Madison Park был назван лучшим рестораном в Северной Америке, он занимает 5-е место в списке 50 лучших ресторанов по всему миру и награжден тремя звездами Мишлен.

Меню в миниатюре

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!