🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Меню в миниатюре

Стажер Джейми Кинг, работающий в ресторане Eleven Madison Park (Нью-Йорк), воссоздал все ресторанное меню в миниатюре. Крошечные блюда представляют собой копии блюд меню размером не больше четверти оригинала. «Мы в восторге от мастерства, которое показал наш стажер Джейми Ким, – рассказывает шеф-повар Даниэль Хамм. – Ему удалось собрать миниатюры всего нашего ресторанного меню. Все блюда сделаны с помощью бумаги, клея, пинцета и увеличительного стекла». Работа Кима является поистине удивительной. Стоит отметить, что ресторан Eleven Madison Park был назван лучшим рестораном в Северной Америке, он занимает 5-е место в списке 50 лучших ресторанов по всему миру и награжден тремя звездами Мишлен.

Меню в миниатюре

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»