Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Диета «все по 99 центов» помогла американцу сбросить более 100 кг

16 августа 2013

Успешный американский дизайнер одежды и музыкант Папа Джо Авианс потерял 112 кг, питаясь исключительно продуктами, которые стоят 99 центов. Еще в 2009 году, увидев по телевизору свой клип, певец был шокирован, насколько толстым он стал. На тот момент он весил больше 200 кг. «Я решил, что должен покончить с этим прямо сейчас. У меня был нервный срыв, – рассказывает сегодня Папа Джо Авианс. – Я выбросил всю еду в мусорное ведро. Я избавился от всего: печенье, конфеты, торты…» Затем он начал заниматься ходьбой каждое утро и покупать полезные продукты в магазине, где все продается за 99 центов. В основном это были овощи, фрукты, овсянка и рыба. В течение 18 месяцев он сбросил около 100 кг и тратил за один поход в магазин не более 20$. Сейчас Папа Джо Авианс читает лекции о здоровом образе жизни и учит людей питаться за небольшие деньги.

Диета «все по 99 центов» помогла американцу сбросить более 100 кг

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!