🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тревожные тенденции в питании младшеклассников

 Как показывают последние исследования Британской организации питания, нынешние младшеклассники совершенно необразованы в плане еды. Результаты опросов, в которых приняло участие более 27500 детей по всему Соединенному Королевству, показывают, что каждый третий ребенок уверен, что сыр получают из растений, а каждый десятый – что помидоры растут под землей. Еще более тревожной тенденцией является то, что пугающее число детей пропускают завтраки, а 16% никогда не ело рыбы. Для гармоничного развития ребенка специалисты советуют не пропускать завтраки, есть рыбу минимум два раза в неделю и уделять внимание овощам и фруктам. Британская организация питания проводит образовательные мероприятия для детей и взрослых, направленные на улучшение качества питания.

Тревожные тенденции в питании младшеклассников

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»