Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чайник нового поколения

18 августа 2013

Мы привыкли считать, что заварочный чайник – это нечто округлое, домашнее и уютное. Дизайнер Снежана Джеремик (Snezana Jeremic) подвергла это сомнению и предложила революционно новую концепцию заварочного чайника. Ее изобретение под названием Quattro – это элегантный чайник строгой лаконичной формы, идеальной для офиса. Он легко помещается в сумке, его можно нагревать на плите и в нём же заваривать чай. Чтобы налить чаю, не нужно брать чайник в руки, достаточно наклонить его.

Чайник нового поколения

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!