Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое со вкусом… птиц

18 августа 2013

Казалось бы, после мороженого с кресс-салатом, чесноком и грязью кондитерам нечем удивить сладкоежек. Однако кафе Torimi (Осака, Япония) это удалось. Этим летом кондитеры Torimi предлагают новую «птичью» серию мороженого. 3 новых вкуса холодного десерта были разработаны для птичьей выставки Small Bird Expo. Они представляют три самые распространённые и юбимые в Японии породы домашних декоративных птиц: яванский воробей, какаду и волнистый попугайчик. Для производства мороженого не пострадала ни одна птичка. Кондитеры творчески подошли к заданию и постарались своими рецептами передать ощущения от птиц. В мороженом, посвящённом яванскому воробью, встречаются кусочки зефира – такие же неуловимые, пушистые и круглые, как эта птичка. Мороженое, посвященное волнистым попугайчикам, имеет медово-яблочный вкус – такой же яркий и живой, как эти яркие шумные создания. Какаду вдохновил кондитеров на создание мороженого, изобилующего семечками: тыквенными, подсолнечными и прочими.

Мороженое со вкусом… птиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!