Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое со вкусом… птиц

18 августа 2013

Казалось бы, после мороженого с кресс-салатом, чесноком и грязью кондитерам нечем удивить сладкоежек. Однако кафе Torimi (Осака, Япония) это удалось. Этим летом кондитеры Torimi предлагают новую «птичью» серию мороженого. 3 новых вкуса холодного десерта были разработаны для птичьей выставки Small Bird Expo. Они представляют три самые распространённые и юбимые в Японии породы домашних декоративных птиц: яванский воробей, какаду и волнистый попугайчик. Для производства мороженого не пострадала ни одна птичка. Кондитеры творчески подошли к заданию и постарались своими рецептами передать ощущения от птиц. В мороженом, посвящённом яванскому воробью, встречаются кусочки зефира – такие же неуловимые, пушистые и круглые, как эта птичка. Мороженое, посвященное волнистым попугайчикам, имеет медово-яблочный вкус – такой же яркий и живой, как эти яркие шумные создания. Какаду вдохновил кондитеров на создание мороженого, изобилующего семечками: тыквенными, подсолнечными и прочими.

Мороженое со вкусом… птиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!