Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

«Сексуальная» каша

20 августа 2013

Вероятно, каша – последняя вещь на планете, про которую можно было бы подумать, что она сексуальна, но предприниматель Питер Эрлих изменил эту ситуацию. Он придумал два разных вида каш под названием SexCereal, которые способствуют сексуальному здоровью мужчин и женщин соответственно. Итак, что же такое SexCereal? Мужской завтрак должен содействовать балансу тестостерона, в то время как женский вариант должен содействовать гормональному балансу женщины. Мужская каша SexCereal содержит цветочную пыльцу, черный кунжут, зародыши пшеницы, мак, семена тыквы, ягоды годжи, какао-крупку и овес. Женская каша SexCereal включает в себя имбирь, ядра какао-бобов, семена подсолнечника, семена льна, овсяные отруби, овес, мак и миндаль. В конечном счете, каша SexCereal похожа на обычный здоровый завтрак. Питер Эрлих рассказывает, что идея создать «сексуальную» кашу пришла к нему, когда он шел по веганскому рынку. «Сексуальное здоровье является чрезвычайно важным, – говорит Питер. – Я хотел создать нечто сексуальное, веселое и в то же время полезное для организма».

«Сексуальная» каша

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!