Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Во Франции открылся первый безглютеновый отель

20 августа 2013

На юго-востоке Франции открылся первый в мире отель, в меню которого совсем нет глютена. Он расположен в старом шато Dordogne 1860-х годов и предлагает тихий отдых для тех, кто по каким-то причинам избегает пищи, содержащей глютен. Это особенно актуально для больных целиакией, которые не могут усваивать глютен и другие белки из злаков. Однако среди гостей шато есть и люди, желающие похудеть на модной безглютеновой диете. Здесь им не придется внимательно изучать меню, задавать официантам вопросы о рецептуре блюд и бояться случайного попадания глютена из других блюд. На кухне отеля совершенно нет пшеницы, ржи, ячменя и овса, только местные сезонные овощи, фрукты, морепродукты, мясо и молоко от соседних ферм.

Во Франции открылся первый безглютеновый отель

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!