Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Беконовый кофе

20 августа 2013

Компания Boca Java, известная своими экспериментами с кофе, создала новый сорт утреннего бодрящего напитка - Maple Bacon Morning. Это кофе с ароматом бекона и кленового сиропа, и пить его рекомендуется, естественно, с беконом, тостами и кленовым сиропом. Производитель утверждает, что для производства беконового кофе использовалось только натуральное сырьё сорта арабика, а необычный вкус появился в результате особой обжарки. Оценить изобретение сможет любой, не пожалевший 8 долларов.

Беконовый кофе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!