Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Биоразлагаемые столовые приборы

24 августа 2013

Китайский дизайнер Qiyun Deng является создателем биоразлагаемых столовых приборов, благодаря которым можно не беспокоиться о нанесении вреда окружающей среде. Они сделаны из полилактида – синтетического материала, получаемого из растений. Все вилки, ложки и ножи выполнены в виде фруктов и овощей: апельсина, сельдерея, артишока, моркови и т.д. Дизайнер использовал смолу, чтобы как можно лучше имитировать текстуру растений, и завершил процесс создания столовых приборов 3D-печатью. Пока что проект существует только в виде концепта и говорить о его коммерческом воплощении пока рано.

Биоразлагаемые столовые приборы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!