Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Меню, вдохновленное «Игрой престолов»

24 августа 2013

Челси Монро-Кассел и Сариан Лерерин (Chelsea Monroe-Cassel, Sarian Lehrerin, фанаты сериала «Игра престолов» так увлеклись атмосферой средневековья, что начали вести блог «The Inn at the Crossroads» (Гостиница на перепутье) и выпустили кулинарную книгу «A feast of Ice and Fire» (Пир льда и огня). В блоге они делятся своими опытами, а в книге рассказывают о самых удачных экспериментах. В основу своего меню авторы положили древние европейские рецепты и описания роскошных пиров средневековых монархов и рыцарей. Значительную часть книги занимают рецепты из дичи: утки, гуся, оленины, мяса кабана, лягушиных лапок. В ход идут дикорастущие травы и цветы. Большое значение уделяется простым и сытным блюдам: супам, рагу, мясным пирогам и хлебу. В лучших традициях Средневековья на стол подаются сразу все блюда и напитки. За исключением специй авторы используют только местные продукты.

Меню, вдохновленное «Игрой престолов»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!