Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шедевры карвинга, созданные одной ложкой

25 августа 2013

Китайский студент Кан Вай Шен (Qian Wei Cheng) доказал, что отсутствие инструментов – это не повод не заниматься творчеством. При помощи одной чайной ложки и столового ножа он создал целую галерею объёмных картин из арбузов. Его техника, как и выбор сюжетов, отличаются от традиционных канонов азиатского карвинга. Кан Вай Шен вырезает из арбузной мякоти части человеческого тела, иероглифы, героев видеоигр. Он делает это не ради денег, а от скуки и чтобы развеяться после занятий. Материал для работы ему приносят друзья, которым нравится наблюдать за появлением объёмных картин. Закончив работу над очередным арбузным барельефом, художник фотографирует его, выкладывает фото в интеренет, а арбуз съедает.

Шедевры карвинга, созданные одной ложкой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!