Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое с фуа-гра

26 августа 2013

Сэм Мейсон (Sam Mason), основатель компании Empire Mayonnaise, производящей майонезы с экзотическими вкусами, продолжает удивлять гурманов. Этим летом он открыл в Бруклине магазин мороженого OddFellows Ice Cream Co – единственное место, где можно попробовать клубнично-томатное мороженое, мороженое с ветчиной и кукурузными хлопьями, со свёклой, мёдом и козьим сыром или холодный десерт с орехами пекан, кленовым сиропом и беконом. Звезда коллекции – мороженое с фуа-гра, какао и арахисовым маслом. Это деликатес подаётся в маленьком вафельном рожке и готовится только по предварительному заказу.

Мороженое с фуа-гра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!