Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Напиток со вкусом мяса

27 августа 2013

Американская компания Big Red, известная своей газированной водой с ярко-красным цветом и вкусом жевательной резинки, выпустила на американский рынок революционно новый продукт – напиток со вкусом барбекю. Пока что в мясной линейке всего два напитка: со вкусом говядины и низкокалорийный со вкусом курицы-гриль. Ажиотаж на странице компании в сети Facebook показывает, что американские потребители с нетерпением ждут появления новых напитков в продаже и расширения ассортимента.

Напиток со вкусом мяса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!