Майкл Робертс (Michael Roberts) из США очень любит завтракать воздушными хлопьями с молоком. Очень часто, увлекшись чтением новостей, он забывал о завтраке, и хлопья размокали, становились неаппетитными. Чтобы исправить это недоразумение, Майкл разработал миску для завтрака, не допускающую размокания хлопьев и позволяющую совмещать несколько продуктов, не смешивая. Это возможно, благодаря перемычке, разделяющей два уровня миски. Чтобы приготовить завтрак из молока и хлопьев, следует положить хлопья в верхний отдел миски и залить молоком. Лишнее молоко не останется на дне, а вытечет в нижний ярус миски. Так же можно поступать с тостами, чипсами, печеньем – класть их в верхний ярус и наливать соус или кофе в нижний ярус. Но это еще не всё! Благодаря специальной выемке миску очень удобно держать в руке – даже стол не нужен.
Ольга Бородина
Kedem.ru «Кулинарный Эдем»