🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Идеальная миска для завтрака

Майкл Робертс (Michael Roberts) из США очень любит завтракать воздушными хлопьями с молоком. Очень часто, увлекшись чтением новостей, он забывал о завтраке, и хлопья размокали, становились неаппетитными. Чтобы исправить это недоразумение, Майкл разработал миску для завтрака, не допускающую размокания хлопьев и позволяющую совмещать несколько продуктов, не смешивая. Это возможно, благодаря перемычке, разделяющей два уровня миски. Чтобы приготовить завтрак из молока и хлопьев, следует положить хлопья в верхний отдел миски и залить молоком. Лишнее молоко не останется на дне, а вытечет в нижний ярус миски. Так же можно поступать с тостами, чипсами, печеньем – класть их в верхний ярус и наливать соус или кофе в нижний ярус. Но это еще не всё! Благодаря специальной выемке миску очень удобно держать в руке – даже стол не нужен.

Идеальная миска для завтрака

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»