Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Идеальная миска для завтрака

27 августа 2013

Майкл Робертс (Michael Roberts) из США очень любит завтракать воздушными хлопьями с молоком. Очень часто, увлекшись чтением новостей, он забывал о завтраке, и хлопья размокали, становились неаппетитными. Чтобы исправить это недоразумение, Майкл разработал миску для завтрака, не допускающую размокания хлопьев и позволяющую совмещать несколько продуктов, не смешивая. Это возможно, благодаря перемычке, разделяющей два уровня миски. Чтобы приготовить завтрак из молока и хлопьев, следует положить хлопья в верхний отдел миски и залить молоком. Лишнее молоко не останется на дне, а вытечет в нижний ярус миски. Так же можно поступать с тостами, чипсами, печеньем – класть их в верхний ярус и наливать соус или кофе в нижний ярус. Но это еще не всё! Благодаря специальной выемке миску очень удобно держать в руке – даже стол не нужен.

Идеальная миска для завтрака

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!