Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Грибная диета набирает популярность

28 августа 2013

Программа потери веса, основанная на употреблении грибов, в последнее время весьма популярна у знаменитостей. Келли Осборн утверждает, что похудела на несколько размеров благодаря грибной диете, а поп-звезда Кэти Пери связывает наличие стройной фигуры с любовью к грибам. План диеты привлекательно прост. В течение 2 недель раз в день необходимо питаться грибами. Предпочтительно, но не обязательно, есть их сырыми, так как в сырых грибах содержится больше питательных веществ. Эксперты объясняют способность грибов уменьшать вес их низким гликемическим индексом, благодаря которому люди чувствуют себя сытыми гораздо дольше при небольшом количестве калорий. Кроме того, грибы содержат много белка и клетчатки, также они богаты витаминами группы В, железом и цинком, которые обеспечивают крепкие ногти, здоровую кожу и блестящие волосы. Однако так считают не все эксперты. Многие просто не верят в эффективность такой диеты.

Грибная диета набирает популярность

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!