Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Формы для выпечки напомнят о фигуре

28 августа 2013

Американское дизайнерское агентство Perpetual Kid разработало формочки для выпечки маффинов, которые не позволят объедаться домашней выпечкой, если вам дорога фигура. Формочки выполнены в виде узких джинсовых шортиков. Когда маффины готовы, тесто поднимается над краем формы, образуя аппетитную «шапочку», называемую muffin top. Это же словосочетание используется в разговорном языке для обозначения жировых отложений вокруг талии. Разработчики предлагают подарить такие формочки худеющей подруге и почаще заходить к ней в гости на чай.

Формы для выпечки напомнят о фигуре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!